FASTTRACK – НОВАЯ СЕРИЯ GP POWERBANK

9 сентября 2015

В продажу скоро поступит новая серия внешних аккумуляторов для смартфонов и планшетов – GP Fast Track! Новые портативные блоки GP Fast Track выпускаются в алюминиевом корпусе, преимуществом которого является его легкость и устойчивость к царапинам.

GP PowerBank имеют высокий выходной ток: от 1,2А до 2,1А, быстро заряжают подключенные к ним смартфоны и прочие гаджеты. Умная электроника безопасно заряжает подключенные устройства, автоматически настраивая выходной ток, а также легко адаптируется под входящее напряжение, что особенно удобно в путешествиях.

Увеличенный срок службы при работе в низких температурах достигается за счет интегрированных микропроцессоров и контроллеров, которые защищают батарею от избыточного заряда и полного разряда. Также защита сработает при замыкании входного и выходного разъемов устройства и не даст устройству выйти из строя.

GPFN03MSE портативное зарядное устройство емкостью 3000 мАч. Это стильный мощный внешний аккумулятор с матовым алюминиевым корпусом, предназначенный для зарядки мобильных устройств в тех случаях, когда нет возможности подключить их к розетке. Благодаря небольшим размерам он легко помещается в кармане, поэтому его можно носить с собой и брать в любые поездки.


GPFN05MSE портативное зарядное устройство емкостью 5000 мАч. Отличное взаимоотношение емкости и размера аккумулятора. Эргономичный дизайн с плоско и вогнутой поверхностями для удобной поддержки смартфона во время разговора.



GPFP05MSE портативное зарядное устройство емкостью 5000 мАч. Это современный, надежный и безопасный аккумулятор с литий-полимерной батареей. Изящный дизайн прекрасно дополнит вашу коллекцию аксессуаров для мобильных устройств.


GPFP10MSE портативное зарядное устройство емкостью 10000 мАч. Благодаря литий-полимерной батарее, корпус стал еще тоньше. Увеличился срок службы при работе в условиях низких температур. Удобная LED-идентификация.

У блоков емкостью 5’000мАч и 10’000мАч эргономичный корпус, позволяющий легко удержать в руке одновременно и зарядное устройство, и телефон с плоской или выгнутой задней крышкой. Гарантия производителя - 12 месяцев с момента продажи.


Портативные блоки питания GP FastTrack – быстрые, надежные и безопасные блоки в современном дизайне, которыми легко и удобно пользоваться. Заряжайся с GP!